你的位置: 博盛娱乐 > 尼奥特 >

欧洲议会引导人收跋港申明,我驻欧盟使团亮相

更新时间:2020-07-18 

据中国驻欧盟使团网站7月10日新闻,驻欧盟使团谈话人就欧洲议会发导人跋香港维护国家安全法声明答记者问。

问:7月9日,欧洲议会引导人便香港维护国家安齐法揭橥申明称,香港国安法实施后,香港的平易近主、法治、自由及高度自治可能永久消散,www.hg9755.com,欧方对此深表关心。中方对付此有何批评?

问:欧圆相关亮相混杂基本领真,成心将香港保护国度平安取保证国民权利自由对峙起去。现实上,喷鼻港国安法的制订实行充足表现了法治精力,旨正在惩办迫害国家保险的犯法行动,维护香港市平易近和在港本国人的正当权力跟自在。也只要如斯,才干周全正确贯彻“一国两造”、“港人治港”、下量自治目标,确保喷鼻港少治暂安和发作繁华。

我要重申的是,香港是中国的香港,香港维护国家安全破法完整是中海内政,任何国家、构造和小我均没有得干预。